Анчибел

Страх и поражение. увидеть во сне черта — предсказание сильного везения, в результате которого ваш престиж значительно возрастет. Но, возгордившись своим положением и успехом в делах, вы превратитесь в злого, тщеславного и наглого человека.

Если вам приснилось, что вы разговариваете с чертом, то в реальной жизни вы находитесь в смертельной опасности. Ваша жизнь может закончиться трагически, если вы не будете предельно внимательны и осторожны. Вертеть черта, держа его за хвост, свидетельство того, что ваш злой и язвительный характер способствует разочарованию в вас людей, прежде искренне преданных вам. Не искушайте господа, ибо останетесь в одиночестве. видеть во сне черта — неблагоприятный знак.

Крестьянам он предвещает неурожай, падеж скота, а также болезни в семье — спортсменам, охотникам и другим людям, любящим риск, опасности и травмы. Видеть черта в облике хорошо одетого мужчины, который приглашает вас в свой дом, является предостережением, поскольку ваши недруги пытаются навредить вам, используя самые низкие способы. Женщинам после такого сна следует проявлять повышенную осторожность и не допускать вольностей в общении с мужчинами. Берегитесь контакта с чертом даже во снах.

Если вам снится, что вас преследуют его чары, то наяву вы попадете в сети, расставленные для вас врагами, скрывающимися под личиной друзей. Влюбленному такой сон предсказывает, что распутная женщина заставит его нарушить клятву верности. вот к чему может сниться черт. Если во сне вы идете по пустырю, заросшему чертополохом, то вам следует быть готовым к тому, что в ближайшем будущем на вас обрушится целый воз проблем.

Однако не отчаивайтесь. Это только кажется, что вы остались один на один с трудностями. Помощь придет оттуда, откуда вы и не ждали.

Если вам приснилось, что вы срезаете побеги чертополоха, чтобы составить букет, то в реальной жизни вы совершите некий поступок, о котором будете впоследствии весьма сожалеть. Страх и поражениезнакомство с новым лицомесли кто увидит во сне нечистого духа, его постигнет неприятность. Если же кто увидит, что его обманул черт, тот очутится вдали от имущества и от родины. Если какой — либо человек увидит, что он враждует с чертом, это значит, что он одержит над врагом победу. связанные записи видеть во сне черта — предсказывает крестьянину неурожай, падеж скота, а также болезни в семье.

Спортсменам, охотникам и другим людям, любящим риск, этот сон следует воспринимать как предупреждение: им необходимо быть крайне осторожными, чтобы не попасть в опасную ситуацию и не нарушить законов. Если во сне вы увидите черта в облике статного представительного мужчины, чьи руки и одежда украшены сверкающими драгоценностями, причем он пытается пригласить вас в свой дом, то такой сон предупреждает вас о том, что беспринципные люди ищут возможность погубить вас и используют для этого самую изобретательную лесть. Молодым невинным девушкам после такого сна следует искать защиты у своих друзей и избегать странного проявления внимания, особенно от женатых мужчин.

Безвольным доверчивым женщинам следует опасаться незнакомых мужчин, так как у них могут выманить деньги и драгоценности. Берегитесь контакта с чертом даже в снах. Черт всегда является предвестником отчаяния. Если вам снится, что вас преследуют его чары, то наяву вы попадете в сети, расставленные для вас врагами, скрывающимися под личиной друзей.

Влюбленному такой сон предсказывает, что распутная женщина заставит его нарушить клятву верности.

Оцените сон:
Анчибел Нечисть Черт Чертенок Чертик Шайтан
CAPTCHA Image Сменить картинку