Вероятно

Пить — избранное общество — лекарственный пить — легкое недомогание. заваривать во сне чай — от того, как вы действуете во время занятий любовью, зависит очень многое, в частности то, как дальше сложатся отношения с вашим партнером. Пить чай или угощать им кого — то во сне — предупреждение о том, что в скором времени вы будете вынуждены иметь дело с непостоянным, ветреным человеком, из — за которого можете попасть в неприятную историю. приснившиеся вам чайки — это предзнаменование того, что у вас завяжутся деловые отношения со скупыми и не очень благородными партнерами.

Мертвые чайки во сне — предвещают долгую разлуку с друзьями. Если вам приснилось, что вы хотите утолить свою жажду горячим чаем, то ждите незваных гостей. Пить чай в теплой компании означает, что на данном этапе виной кто — то распускает о вас сплетни. сон, в котором вы завариваете чай, означает, что в реальной жизни вы рискуете совершить некий неблаговидный поступок, о котором будете в дальнейшем горько сожалеть. Если во сне вы видите осадок в своей кружке с чаем, то наяву вам будет трудно справиться с любовными разочарованиями.

Ы ищите не светских удовольствий, а отношений с близкими вам по духу людьми. Пролить чай означает, что вас ожидают домашние хлопоты. Обнаружить коробочку для чая пустой означает, что за вашей спиной кто — то распускает о вас сплетни. если во сне вы завариваете чай — значит, скоро вы будете наказаны за неблаговидные поступки и горько пожалеете о содеянном. Видеть себя во сне пьющим чай с друзьями — знак того, что вам надоест благополучная жизнь — вы захотите испытать новые ощущения, находя радость в помощи и сочувствии друзьям.

Осадок в чае предостерегает о несчастной любви и неудаче в делах. Разлитый во сне чай предвещает о домашних огорчениях. Если во сне вы обнаружите пустую пачку из — под чая — значит, скоро о вас начнут сплетничать.

Если во сне вам очень хочется выпить чаю — значит, ждите незваных гостей. Заваривать во сне чай — от того, как вы действуете во время занятий любовью, зависит очень многое, в частности то, как дальше сложатся отношения с вашим партнером. Пить чай или угощать им кого — то во сне — предупреждение о том, что в скором времени вы будете вынуждены иметь дело с непостоянным, ветреным человеком, из — за которого можете попасть в неприятную историю.

Оцените сон:
Вероятно Видать Видимо Все-таки Должно Знать
CAPTCHA Image Сменить картинку