Махайродус

Будешь иметь злого противника. к столкновению с коварным противником — одолеть тигра — к богатству и успеху. предостерегает против козней ваших врагов. Сразить во сне тигра — к успехам, убить тигра — предвестие счастливой судьбы. тигр — видеть — переговоры с вышестоящими лицами.

Гладить тигра — угождать руководству. Агрессивный, нападает — выговор, недовольство начальника или командира. если вам снится идущий на вас тигр — значит, вам будут всячески досаждать ваши враги. Если во сне тигр нападет на вас — значит, грядущая неудача повергнет вас в отчаяние. Если же во сне вы отразите атаку тигра или убьете его — значит, все ваши начинания будут чрезвычайно успешны.

Видеть во сне убегающего от вас тигра — предвещает вашу победу над врагами, упрочение вашего положения. Если во сне вы видите тигра в клетке — значит, вам удастся сбить с толку ваших противников. Тигровая шкура обещает изысканные удовольствия. если во сне к вам приближается тигр, то будьте готовы к тому, что наяву вас будут преследовать и мучить враги. Если же тигр нападает на вас, то неудачи надолго повергнут вас в уныние.

Однако если вы прогнали или убили тигра, то вам суждено преуспеть во всех ваших начинаниях. Видеть во сне убегающего от вас тигра — хорошее предзнаменование. Вы сумеете победить всех врагов, преодолеть все трудности и занять в жизни достойное место.

Увидеть тигра в клетке означает, что вы спутаете планы своих врагов. Сон, в котором вы видите шкуру тигра, означает, что вскоре вы сможете в полной мере насладиться прелестями жизни. видеть во сне приближающегося к вам тигра — означает, что наяву вас будут преследовать и мучить враги. Если же тигр нападает на вас, то неудачи наполнят вашу жизнь мраком и унынием.

Отогнать или убить тигра — знак того, что вы чрезвычайно преуспеете во всех ваших начинаниях. Видеть во сне убегающего от вас тигра — хорошее предзнаменование. Вы победите всех врагов, преодолеете все трудности и займете в жизни достойное положение. Увидеть тигра в клетке — означает, что вы спутаете планы своих врагов.

Сон, в котором вы видите тигриную шкуру, предсказывает, что вы находитесь на пути к беззаботной жизни, радостям и удовольствиям. если во сне тигр нападет на вас — значит, грядущая неудача повергнет вас в отчаяние. Если же во сне вы отразите атаку тигра или убьете его — значит, все ваши начинания будут чрезвычайно успешны. Видеть во сне убегающего от вас тигра — предвещает вашу победу над врагами, упрочение вашего положения.

Если во сне вы видите тигра в клетке — значит. Вам удастся сбить с толку ваших противников. Тигровая шкура обещает изысканные удовольствия. Будешь иметь злого противника.

Видеть — переговоры с вышестоящими лицами. Гладить тигра — угождать руководству. Агрессивный, нападает — выговор, недовольство начальника или командира. Будете иметь злого противниказлой враг.

Опасный враг.

Оцените сон:
Махайродус Тигр
CAPTCHA Image Сменить картинку