Аллоплант

Видеть собственное — счастливое супружество — чье — то — счастливо избегнешь опасности. тело — изменения вашего тела — предвещают соответствующие изменения обстоятельств жизни: позитивные — к успеху — негативные, потеря формы и вида — к ухудшению бытовых и материальных условия. тело свое больше обыкновенного видеть — повышение чина — нагим — стыд — толстым — прибыль. Изменения вашего тела — предвещают соответствующие изменения обстоятельств жизни: позитивные — к успеху — негативные, потеря формы и вида — к ухудшению бытовых и материальных условия.

Видеть собственное — счастливое супружество — чье –то — счастливо избегнете опасности. иметь во сне большое и красивое тело означает материальное и физическое благосостояние. Расплывающееся тело обещает мужчинам повышение на службе, женщинам — беременность, пожилым — улучшение материального положения, а девушкам — тайную любовь. Худое или сморщенное тело предвещает ухудшение благосостояния, ослабление здоровья или болезнь. Если вы получили телесные повреждения — ждите лишений и ограничений в чем — либо.

Распадающееся тело указывает на тяжелые потери или опасное для вас заболевание. Если во сне ваше тело тяжелое как свинец и движения скованы, скорее всего, это говорит о больших препятствиях и серьезных неудачах в делах. Ощутить себя в невесомости означает, что вы попали в противоречивую ситуацию и вам трудно будет из нее выпутаться. Видеть во сне голое тело — испытаете чувство стыда, позор.

Быть раздетым другими — предупреждение о ловушке. Увидеть раздетым кого — то — неожиданное открытие. Раздевать во сне другого — к неожиданному разоблачению друга или обнаружению чьего — либо позора. то, каким вы видите себя во сне, во многом говорит о вашем собственном видении своего тела в реальной жизни.

Иногда во сне вы предстаете в своей реальной "телесной оболочке", а иногда ваше тело кажется вам то идеальным, то безобразным. Это отражение того, как вы ощущаете себя и как, по вашему представлению, выглядите в глазах других. Как правило, размышления о собственном теле отражают ваше отношение к себе как к человеку.

Если центральной темой сна является форма тела, рекомендуем проанализировать подоплек.

Оцените сон:
Аллоплант Бисмалит Гарполит Дайка Диапир Интрузив
CAPTCHA Image Сменить картинку