Бакштейн

Сыворотка, сыр, кислое молоко, и т. П.

К возникновению печали и заботы. свежий — здоровье — с запахом — болезнь — резать — ждет тебя операция — швейцарский — будешь здоров и иметь успех в делах. видеть во сне сыр — неблагоприятный знак. Если во сне вы едите сыр, то наяву вам следует быть готовым к разочарованиям и неприятностям различного рода. сыр — видеть, делать — к изысканным удовольствия, необычным мероприятиям. Есть, угощать — красоваться, быть в центре внимания. Возможно победа на конкурсах и выставках. если вам снится, что вы едите сыр, то наяву ожидайте больших разочарований и печали.

Сон о сыре — неблагоприятный сон. Увидев его, не надейтесь на счастливые обстоятельства. видеть во сне, что вы едите сыр, означает великие разочарования и печали. Какое — то время вам не стоит надеяться ни на что хорошее. Сыр — это обычно плохой сон, побуждающий к мобилизации духа. сыр во сне предупреждает о неверности вашего избранника.

Если сыр, который вы увидели во сне, оказался червивым — значит, в вашу жизнь вмешаются люди, которые будут сильно досаждать вам своей бестактностью. Видеть сыр во сне вообще не к добру, но особенно опасно есть его. Последствия такого сна крайне неблагоприятны: скоро вас вынудят поступить бесчестно, и вы будете горько сожалеть о содеянном. какое — то время вам не стоит надеяться ни на что хорошее.

Это обычно плохой сон, побуждающий к мобилизации духа. Свежий — здоровье — с запахом — болезнь — резать — ждет тебя операция — швейцарский — будешь здоров и иметь успех в делах. Если во сне вы чувствуете сырость, то в ожесточенной борьбе с противником, превосходящим вас в силе и умении, вы потерпите достойное поражение.

Сыр есть: кислый — обман — свежий — выигрыш. Видеть, делать — к изысканным удовольствия, необычным мероприятиям. Есть, угощать — красоваться, быть в центре внимания. Возможно победа на конкурсах и выставках.

Свежий — здоровье — с запахом — болезнь, неудача в любви — резать –вас ждет операция — швейцарский — будете здоровы и иметь успех в делахсыр. Увидеть во сне сыр хорошего сорта — к большим успехам в любви и жизни. Плавленый сыр — предвестник скуки.

Резко пахнущий сыр — к сильному смущению. Делать сыр — к успеху в работе. Сухой и твердый сыр — знак неожиданных денег. Сыворотка, сыр, кислое молоко, и т.

П. К возникновению печали и заботы.

Оцените сон:
Бакштейн Горгонзола Качкавал Пармезан Рокфор Сыр
CAPTCHA Image Сменить картинку