Мытарство

Страдание — во сне — радость наяву. Если страдание во сне — продолжение реальных страданий — наяву надо отвлечься, заняться чем — то, что потребует от вас особого внимания и повышенных обстоятельств. видеть во сне страдания — дурной знак.

Такой сон предвещает беспокойства. Если во сне вы страдаете по поводу потери денег или из — за бедности, то наяву вы будете сильно встревожены материальным положением вашей семьи. это неблагоприятный сон. Он предвещает беспокойство, а радости смешаются с печалями. Страдать во сне по поводу потери денег или из — за бедности — означает, что наяву вас будет мучить беспокойство и напрасные страхи по поводу состояния ваших дел.

Кроме того, возможна болезнь кого — либо из близких вам людей. сон о страдании — неблагоприятен. Он предвещает сильное беспокойство впереди, которое, тем не менее, будет сочетаться с радостями. Если во сне вы страдаете от потери денег или имущества — это означает, что болезнь или упадок в делах ваших близких болезненно отразятся на вашем душевном равновесии и вам потребуется большое усилие, чтобы не растеряться. если во сне вы страдаете от потери денег или имущества — это означает, что болезнь или упадок в делах ваших близких, болезненно отразятся на вашем душевном равновесии и вам потребуется большое усилие, чтобы не растеряться. Во сне — радость наяву.

Если страдание во сне — продолжение реальных страданий — наяву надо отвлечься, заняться чем — то, что потребует от вас особого внимания и повышенных обстоятельств.

Оцените сон:
Мытарство Страдание Терзание
CAPTCHA Image Сменить картинку