Брандмауер

Неустранимые препятствия. это предвестие грядущих страданий и недоразумений с близкими людьми. символизирует монитор отклонения, либо порог вытеснения — указывает на существование преграды между "я" и главным жизненным принципом человека. стена — граница между разными состояниями и планами бытия (например между активной жизнью и пассивным прозябанием). Видеть чистую стену — стоять перед выбором, который зависит от вас и может перевернуть всю вашу жизнь.

Украшать стену — вы сознательно отдаляете выбор, что грозит серьезными последствиями. Рушиться — сама — обстоятельства вынуждают вас сделать выбор, приготовитесь к тому, что рухнет весь уклад вашей жизни — кто — то, вы разрушаете стену — вам помогут ускорить ход событий или вы сами педалируете их. Спешить тоже не желательно. Из странного материала (воды, желе) — переход на другое пространственно — временные уровни.

Смотрите обстоятельства сна — возможно, вам показывают пути в иноматериальные миры. если во сне вы натыкаетесь на стену, которая преграждает вам путь, то наяву вы можете поддаться дурному влиянию, а в делах вас ждет поражение. Сон, в котором вы перепрыгиваете через стену, означает, что в реальной жизни вы одолеете препятствия, воздвигнутые на вашем пути. Если вам приснилось, что вы пробили дыру в стене, то такой сон символизирует вашу волю к победе. Для вас не существует непреодолимых преград.

Разрушить стену — знак победы над врагами. Построить стену — знак исполнения намеченных целей. Для молодой женщины сон, в котором она взбирается на стену, означает, что ее стремление к стабильной жизни увенчается успехом.

Если же ей приснится, что она прячется за стеной, то наяву ей придется скрывать от окружающих некую любовную связь. Если она прогуливается вдоль стены, то в силу определенных обстоятельств она может утратить свою привлекательность, вследствие чего потеряет своего возлюбленного. видеть во сне, что вы оказались перед стеной, которая загородила вам путь, предвещает, что вы не выдержите давления на вас и потеряете даже то, чего уже добились. Перепрыгнуть во сне через стену — означает, что вы преодолеете препятствия и осуществите ваши желания.

Проломить брешь в стене — сулит вам достижение цели, к которой вы придете, проявив небывалую стойкость и твердость намерений. Разрушить стену — знак, что вы одолеете ваших врагов. Строить стену — предвещает, что вы будете тщательно планировать свою удачу, чтобы устранить с пути помехи. Если молодая женщина видит во сне, что она поднимается на вершину стены, это говорит о том, что ее будущее счастье будет надежным.

Если она прячется за стену — это сулит ей любовь, за которую позже ей будет стыдно. Если она прохаживается вдоль стены, сон предвещает, что она с еще большим тщанием станет следить за своей внешностью и станет очень привлекательной. если вам снится, что вы натыкаетесь на стену, преграждающую вам путь, то наяву вы поддадитесь дурным влияниям и в делах вас ждет поражение. Перепрыгивать во сне через стену — означает, что наяву вы одолеете препятствия, стоящие на вашем пути и осуществите все свои желания.

Пробить брешь в стене — знак того, что вы преуспеете в исполнении своих желаний благодаря упорству и настойчивости. Разрушить стену — символ победы над врагами. Построить стену — означает, что наяву, старательно и кропотливо осуществляя свои планы, вы добьетесь успеха назло врагам и несчастливой судьбе. Если молодой женщине снится, что она взбирается на стену, то вскоре она добьется стабильной счастливой жизни.

Если же ей приснится, что она прячется за стеной, то наяву она будет скрывать от окружающих отношения, которых она стыдится. Сон, в котором женщина прогуливается вдоль стены — знак того, что она утратит свою привлекательность и, вероятнее всего, будет покинута своим возлюбленным. видеть во сне, что вы оказались перед стеной, которая загородила вам путь, предвещает, что вы не выдержите давления на вас и потеряете даже то, чего уже добились, перепрыгнуть во сне через стену — означает, что вы преодолеете препятствия и осуществите ваши желания. Проломить брешь в стене — сулит вам достижение цели, к которой вы придете, проявив небывалую стойкость и твердость намерений. Разрушить стену — знак, что вы одолеете ваших врагов.

Строить стену — предвещает, что вы будете тщательно планировать свою удачу, чтобы устранить с пути помехи. Если молодая женщина видит во сне, что она поднимается на вершину стены — это говорит о том, что ее будущее счастье будет надежным. Если она прячется за стену — это сулит ей любовь, за которую позже ей будет стыдно.

Если она прохаживается вдоль стены, сон предвещает, что она с еще большим тщанием станет следить за своей внешностью и станет очень привлекательной. Стена каменная — стоять за ней — выдержанность обеспечит себе уважение — соскакивать со стены — опасные препятствия — длинные перед тобою стены — не иметь видов к достижению цели — вскарабкаться на стену — достижение цели — ставить стену — по собственной вине будут неудачи — видеть как падает — опасность для тебя и семьи. Граница между разными состояниями и планами бытия (например между активной жизнью и пассивным прозябанием).

Видеть чистую стену — стоять перед выбором, который зависит от вас и может перевернуть всю вашу жизнь. Украшать стену — вы сознательно отдаляете выбор, что грозит серьезными последствиями. Рушиться — сама — обстоятельства вынуждают вас сделать выбор, приготовитесь к тому, что рухнет весь уклад вашей жизни — кто — то, вы разрушаете стену — вам помогут ускорить ход событий или вы сами педалируете их. Спешить тоже не желательно.

Из странного материала (воды, желе) — переход на другое пространственно — временные уровни. Смотрите обстоятельства сна — возможно, вам показывают пути в иноматериальные миры.

Неустранимые препятствия в делах — каменная — стоять за ней — выдержка обеспечит вам уважение — соскакивать со стены — опасные препятствия — вскарабкаться на стену — достижение цели — ставить стену — по собственной вине будут неудачи — видеть, как падает — опасность для вас и вашей семьи.

Оцените сон:
Брандмауер Брандмауэр Стена
CAPTCHA Image Сменить картинку