Авиаметеослужба

Исполнять — грозит тебе зависимость. в форменной одежде в армии — готовься к борьбе не за убеждения, а из чувства долга. Исполнять — вам грозит зависть. служба — в форменной одежде в армии — готовься к борьбе не за убеждения, а из чувства долга.

Где — либо, без формы — предстоит трудиться без особого желания, но по пословице: "взялся за гуж, не говори, что не дюж". это неблагоприятный сон. Он предсказывает застой в коммерческих делах и потерю работы. Кроме того, не исключены болезни. Если вам приснилось, что вы потеряли работу, то в реальной жизни вы не будете испытывать страха за свое будущее, так как всегда честно относитесь к своим обязанностям.

Давать работу другим людям — предсказание ваших потерь. видеть сон про службу — неблагоприятный знак. Такой сон предсказывает застой в коммерческих делах и, возможно, потерю работы. Кроме того, не исключены болезни. Если вам приснилось, что вас уволили со службы, то наяву у вас не будет повода опасаться за свое место, так как вы всегда честно относитесь к своим обязанностям.

Давать работу другим людям — предсказание ваших потерь. видеть во сне, что вы уволены с работы, предсказание предвещает смерть друга или утрату собственности — для влюбленных этот сон означает горячее желание ответной любви, которое вскоре осуществится и соединит два сердца. Моряку этот сон предвещает плохую погоду и кораблекрушение. Видеть во сне, что вы хотите получить работу, знак грядущего благосостояния.

Если во сне у вас изобилие интересной работы, то это означает, что вам нечего в жизни делать и вы уже томитесь своей праздностью. Если во сне вы служите другим, сон означает, что вы невнимательны и можете навредить другим людям. Этот сои имеет противоположное значение.

Оцените сон:
Авиаметеослужба Ветслужба Госналогслужба Госслужба Должность Заутреня
CAPTCHA Image Сменить картинку