Грум

Видеть, пользоваться его услугами ( слуга любого пола в форме или ливрее) — помощь от тонкоматериальных сущностей. Платить слуге — вам напоминают, что надо быть благодарным всем силам, помогающим вам, даже если они невидимы. слуга — платить слуге — вам напоминают, что надо быть благодарным всем силам, помогающим вам, даже если они невидимы.

Быть слугой кого — то — вы эгоистичны и стали уделять много времени "себе любимому". Придется послужить и на благо других. если во сне вы видите слугу, то наяву вам непременно повезет, какими бы смутными не представлялись перспективы изначально. Если вам приснилось, что вы уволили слугу, то вам предстоит испытать сожаление от потерь. Сон, в котором вы ссоритесь со слугой, означает, что некто будет уклоняться от выполнения своих обязанностей, что весьма вас расстроит. увидеть во сне слугу (слуг) в ливреях — предзнаменование того, что скоро вы выйдете из безвестности и мрака благодаря своему внезапно обретенному состоянию и займете положение богатого и влиятельного человека.

Влюбленным этот сон предвещает женитьбу на особе независимого характера и положения. Ее нежное и уважительное отношение к мужу наполнит дом их счастьем. слуга во сне — знак вашей будущей удачливости, правда, несколько мрачного толка. Похоже, гнев подтолкнет вас к бесполезным волнениям и бессмысленным ссорам. Отпустить во сне слугу — предвещает сожаления и утраты.

Если вы во сне поссоритесь со слугой, то, возможно, проснувшись, обнаружите реальную причину для недовольства тем, кто уклоняется от исполнения своего долга. Если во сне слуга ограбит вас — значит, рядом с вами есть кто — то, кто не уважает имущественную неприкосновенность. видеть во сне слугу — знак того, что вы будете удачливы, несмотря на мрачные перспективы. Вероятно, ваш гнев может стать причиной бессмысленных ссор и расстройств.

Увольнять слугу — означает сожаление и потери. Ссориться во сне со слугой — предсказывает, что в реальной жизни у вас появится серьезная причина обвинить кого — либо в уклонении от выполнения своего долга. Если вам снится, что вас ограбил слуга, то наяву кто — то из вашего окружения проявит неуважение к праву на собственность.

Оцените сон:
Грум Дворецкий Дядька Ключник Коридорный Метрдотель
CAPTCHA Image Сменить картинку