Пахидерм

Видеть — привлекать других — ездить на нем — счастье во всем — убить или видеть убитого — крушение планов. если кто увидит, что на него бросился слон, подвергнется какому — то несчастью, а если кто увидит себя во сне едущим на прирученном слоне, повысится в чине. увидеть слона во сне — это сон, означающим здоровье и силу, которые не изменят вам на протяжении долгих лет жизни, а также знак того, что вы скоро станете членом респектабельного общества. слон — стабильность. Видеть, фотографировать — ваши мечты о стабильности.

Кормить, водить, ехать на слоне — вас ожидает стабильное положение в семье и на работе. Бить, убивать — ненадежное, шаткое положение, разрушение стабильности. ассоциируется, независимо от самого животного, с хитростью, готовностью "растоптать и пронзить бивнями" — хобот слона подобен орудию насильственного захвата. Образ символизирует монитор отклонения, уродующего человека подобно проехавшему по нему катку. слон является символом мудрости, силы, а в некоторых случаях мстительности и жестокости. Слон со звездами на спине является символом прихода к власти в америке республиканской партии.

Если во сне вы увидели белого слона — значит, наяву вы сделаете бесполезное приобретение. сон, в котором вы едете верхом на слоне, предсказывает, что вы станете по — настоящему богатым человеком. Кроме того, т законом в доме. Видеть во сне множество слонов — к необычайному процветанию. Одинокий слон предвещает, что у вас будет небольшой, но надежный доход.

Если вам снится, что вы кормите слона, то в реальной жизни вы добьетесь успеха благодаря своему доброму отношению к людям, которые занимают более низкое положение. видеть во сне, что вы едете на слоне, означает, что вы приобретете в высшей степени прочное состояние и заслужите почести, которые вы с достоинством примете. Все сферы деятельности вашего предприятия будут подчинены вам, и столь же авторитетным станет ваше положение в доме. Увидеть стадо слонов — к долгожданному, истинному благосостоянию.

Слон — одиночка предвещает вам небольшое дело, но очень надежное. Видеть пасущегося слона означает, что вы возвыситесь в вашем обществе благодаря своей доброте и справедливости. видеть во сне слона — благоприятный знак. Если во сне вы едете верхом на слоне, то вы сможете стать истинно богатым человеком.

Вас ожидают заслуженные почести, которые вы примете с достоинством. Вы будете полновластным хозяином во всех своих коммерческих делах, а ваше слово будет законом в доме. Видеть во сне много слонов — к необычайному процветанию. Одинокий слон — к небольшому, но стабильному доходу.

Кормить слона означает, что вы сможете добиться успеха благодаря своему доброму отношению к людям, которые занимают более низкое положение. в культуре народа зулусов слон является символом мудрости, патриархальности и священных отношений (сравните с символами медведя и орла в культуре американских индейцев). Обратите внимание на тот факт, что в разбросанных по всему свету культурах доминирующие в них символы имеют локальный подтекст, но при этом одновременно отображают видение и представление всего человечества, независимо от географической привязки. Во многих западных культурах слон почитается как животное, наделенное силой и отличной памятью.

А коль это так, появление этих животных в сновидениях имеет отношение к процессу запоминания и к памяти — возможно, это напоминание о чем — то забытом. видеть во сне, что вы едете на слоне, означает, что вы приобретете в высшей степени прочное состояние и заслужите почести — которые вы с достоинством примете. Увидеть стадо слонов — к долгожданному, истинному благосостоянию. Слон — одиночка предвещает вам небольшое дело, но очень надежное. Видать пасущегося слона означает, что вы возвыситесь в вашем обществе благодаря своей доброте и справедливости.

Видеть — привлекать других — ездить на нем — счастье во всем — убить или видеть убитого — крушение планов. В культуре народа зулусов слон является символом мудрости, патриархальности и священных отношений (сравните с символами медведя и орла в культуре американских индейцев). Обратите внимание на тот факт, что в разбросанных по всему свету культурах доминирующие в них символы имеют локальный подтекст, но при этом одновременно отображают видение и представление всего человечества, независимо от географической привязки. Стабильность.

Видеть, фотографировать — ваши мечты о стабильности. Кормить, водить, ехать на слоне — вас ожидает стабильное положение в семье и на работе. Бить, убивать — ненадежное, шаткое положение, разрушение стабильности.

Является символом мудрости, силы, а в некоторых случаях мстительности и жестокости. Слон со звездами на спине является символом прихода к власти в америке республиканской партии. Если во сне вы увидели белого слона — значит, наяву вы сделаете бесполезное приобретение.

Видеть — привлекать других — ездить на нем — счастье во всем — убить или видеть убитого — крушение плановвидеть во сне слона — наяву у вас хорошие перспективы на будущее, и нет особых причин для беспокойства. Возможно, в этом есть ваша прямая заслуга — вы хорошо поработали. Убегать во сне от слона — в реальной жизни вы пытаетесь справиться с давлением на вас окружающих людей. Все они считают своим прямым долгом учить вас жизни, диктовать, какую одежду вам носить и как выглядеть, с кем стоит встречаться, а с кем нет.

Вы правильно делаете, что боретесь против внешнего воздействия, ведь оно достаточно целенаправленно — вас хотят подчинить общим канонам и лишить индивидуальности и неповторимости. Кататься во сне на слоне — наяву вы, возможно, даже не подозревая об этом, обладаете сильной волей, способной подавлять волю других и подчинять их своим желаниям.

Если когда — нибудь вы обнаружите в себе способности, удержитесь от соблазна направить их во зло людям. Отомстить своим обидчикам и врагам — большой соблазн, но помните о том, что такое зло непременно вернется к вам или тем, кого вы искренне любите. Охотиться на слона — в реальной действительности вы жестоки, хотя и не подозреваете об этом.

Просто ваша жестокость не выражается в физических поступках, а имеет моральную направленность. Вы, даже не осознавая этого, причиняете людям страдания. Вы совершенно не задумываетесь над тем, что походя можете убить в человеке веру в себя и свои силы. Убивать во сне слона — в недавном прошлом вы совершили поступок, в котором вам очень скоро придется раскаиваться.

Прощение получить поздно, но и оно не сможет избавить вас от мучений. Если вам приснилось стадо слонов, значит, в действительности вы окружены преданными и верными друзьями, на которых вы без сомнения можете положиться в любой ситуации. Видеть во сне слона в зоопарке — в реальности вас мучают комплексы, которые сковывают ваше поведение.

Вы чувствуете себя зажатым, и отсюда проистекаете ваша неуверенность, хотя в глубине души вы прекрасно знаете, каким могли бы быть, избавившись от этих комплексов. Если вам приснился взбешенный раненый слон, то в реальности жизни вам угрожает опасность, которую вызвали вы сами своим поведением. Приобретение недвижимого имуществаесли кто увидит, что на него бросился слон, подвергнется какому — то несчастию, а если кто увидит себя во сне едущим на прирученном слоне, повысится в чине.

Оцените сон:
Пахидерм Слон Элефант
CAPTCHA Image Сменить картинку