Сливы

Войдешь в милое общество — сушеные — будешь тосковать. сливы — видеть — к заморозкам, похолоданию. Есть, варить — ваши планы будут скорректированы плохой погодой.

Лучше переждать. видеть во сне, что вы собираете зеленые, незрелые сливы, предвестие болезней в вашей семье. Спелые сливы — это хороший знак для всех. Подбирать с земли гнилые сливы — предсказание коварства мнимых друзей, неискренности возлюбленного, а также перемены своего положения — вы можете впасть в бедность или немилость. Вас ждет счастье, если во сне кто — то дает вам спелые красивые сливы — это предвещает встречу с достойным возлюбленным или счастливый брак. если вам приснилось, что вы собрали недозревшие сливы, то в жизни вы не делаете акцент на комфорте и уюте в доме, считая, что бывают вещи и поважнее.

Спелые сливы предсказывают непродолжительную радость. Есть сливы — к легкомысленным развлечениям. Собирать сливы — к осуществлению желаний. Однако не исключено, что, добившись этого, вы поймете, что на самом деле стремились к другому.

Собирать гнилые сливы с земли означает, что наяву вам следует смириться с тем, что некоторые из намеченных вами целей недостижимы. зеленые сливы в зеленой листве деревьев означают, что беспокойство и лишения не коснутся лично вас или чего — то, имеющего к вам непосредственное отношение. Спелые сливы предвещают быстротечные радости. Если вы во сне едите сливы — значит, вы будете увлечены флиртом и другими преходящими радостями.

Если вы собираете во сне сливы — вас ждет исполнение желаний, но они разочаруют вас своей неосновательностью, эфемерностью. Если вы во сне подбираете сливы с земли и находите среди них несколько гнилых ягод — значит, вам придется признать свои ожидания тщетными, ибо нельзя в одиночку вкушать жизненные радости. видеть во сне сорванные зеленые сливы — символ дискомфорта и жизненных неудобств. Спелые сливы предсказывают непродолжительную радость.

Если вам снится, что вы едите сливы, то наяву вы будете вовлечены в легкомысленные и фривольные развлечения. Собирать сливы — означает, что вы осуществите свои желания, но, воплотив их в жизнь, вы поймете, что это не совсем то, к чему вы стремились. Если вам снится, что вы поднимаете сливы с земли и некоторые из них оказываются гнилыми, то в реальной жизни вы вынуждены будете признать, что вашим ожиданиям не суждено сбыться и что жизнь состоит не только из одних удовольствий. зеленые сливы в зеленой листве деревьев означают, что беспокойство и лишения не коснутся лично вас или чего — то, имеющего к вам непосредственное отношение. Спелые сливы предвещают быстротечные радости.

Если вы во сне едите сливы — значит, вы будете увлечены флиртом и другими преходящими радостями. Если вы собираете во сне сливы — вас ждет исполнение желаний, но они разочаруют вас своей неосновательностью, эфемерностью. Если вы во сне подбираете сливы с земли и находите среди них несколько гнилых ягод — значит, вам придется признать свои ожидания тщетными, ибо нельзя в одиночку вкушать жизненные радости.

Войдешь в милое общество — сушеные — будешь тосковать. Видеть — к заморозкам, похолоданию. Есть, варить — ваши планы будут скорректированы плохой погодой. Лучше переждать.

Войдете в милое общество — благополучие — сушеные — будете тосковатьсливы. Есть во сне сливы означает, если сливы вкусные и спелые, что ваша интимная жизнь станет для вас источником все более острых и утонченных наслаждений — если сливы кислые, или подпорченные, или червивые, то наряду с удовольствиями, интимная близость будет временами оставлять у вас в душе горесть, или разочарование, или недоумение, или досаду.

Оцените сон:
Сливы
CAPTCHA Image Сменить картинку