Лобзание

Получить — разлука с любимой особой — дать — взаимная любовь — сорвать — горячая любовь — послать воздушный — покорность. поцелуй — видеть целующихся — неудовлетворенность, тоска по ласки. Самому целоваться — вас ждет нежный союз, ласковые отношения, не обязательно с тем, кого видите во сне. если во сне вы целуете кого — то — это предсказание удачи во всем, что вам предстоит пережить.

Целовать во сне чьи — то ноги — к обиде и унижению. Чувствовать, что вас кто — то целует — сулит вам неожиданное радостное событие. если во сне вы целуете кого — то, кого не следовало, это плохой знак. Этот сон предвещает лицемерие мнимого друга и возлюбленного. Видеть, как другой целует вашу суженую, к появлению соперника.

Если во сне ваш возлюбленный целует другую женщину — этот сон говорит о его неискренности и черством сердце. Если вы видите, что ваш возлюбленный нежно и страстно целует вас несколько раз, значит, он всегда будет верен вам и намерения его чисты. Для семейных людей целовать во сне друг друга означает вероломного спутника жизни. увидеть, что вы целуете свою мать, предвещает, что вас ждет успех в предпринимательстве, любовь и уважение друзей. Ков.

Увидеть, что соперник целует вашу возлюбленную, знак, что вам грозит опасность потерять ее уважение. Для супругов увидеть сон, в котором они целуют друг друга, означает духовную гармонию, которая никогда не покинет их дом. Если во сне вы целуете врага — это означает, что вы добьетесь успеха в примирении с другом.

Если молодой особе снится, как некто застиг ее врасплох, когда она целовалась с поклонником, сон предвещает ей дерзкие поступки со стороны ее мнимых друзей. Получить — разлука с любимой особойдать — взаимная любовьсорвать — горячая любовьпослать воздушный — покорность. увидеть во сне целующихся детей — означает счастливое примирение в семье и удовлетворение в работе. Целовать брата или сестру — знак будущих удовольствий и доброй дружбы.

Целовать возлюбленную в темноте — предвещает опасности и распутство, а целовать ее при свете — означает, что вы не измените своего благородного отношения к женщинам. Целовать во сне незнакомую женщину — предвестье безнравственных поступков. Супругов увидеть сон, в котором они целуют друг друга, означает духовную гармонию, которая никогда не покинет их дом. Если во сне вы целуете врага — это означает, что вы добьетесь успеха в примирении с другом.

Если молодой особе снится, как некто застиг ее врасплох, когда она целовалась с поклонником, сон предвещает ей дерзкие поступки со стороны ее мнимых друзей. (увидеть) – к радости. сон, в котором вы целуете мать, является добрым знаком. Такой сон предсказывает удачу в бизнесе.

Если же вы целуете брата или сестру, то у вас будут хорошие отношения с друзьями и коллегами. Целующиеся дети означают мир в семье и удовлетворение результатами своего труда. Целовать свою возлюбленную в темноте — к осуждению и сплетням со стороны окружающих, при свете — к достойному поведению с вашей стороны. Если вы увидели во сне, что вашу возлюбленную целует кто — то другой, вы рискуете потерять ее любовь.

Если молодой женщине снится, что ее возлюбленный целует другую, она должна быть готова к расставанию с ним. Если ей снится, что она целует своего возлюбленного, то это символ сплетен, которые оплетают ее. Если вам приснилось, что вы целуете незнакомую женщину, будьте готовы к тому, что жизнь вовлечет вас в круговорот не слишком приличных связей. Аналогичным предостережением является сон, в котором вы целуетесь тайком.

За таким сном могут последовать серьезные неприятности в семье. Поцеловать во сне своего недруга означает, что в жизни вы сможете найти пути примирения. Целовать кого — то в шею — символ страсти.

Воздушные поцелуи могут предсказывать приятную поездку. видеть во сне целующихся детей — предсказание счастливого воссоединения семьи и удовлетворения в делах. Если вам снится, что вы целуете свою мать, то вы будете удачливы в своих коммерческих предприятиях. Ваши верные друзья будут вас ценить и уважать.

Целовать во сне брата или сестру — предсказание удовольствий и добрых отношений с друзьями. Целовать свою возлюбленную в темноте — знак опасности морального падения. Целовать ее при свете — значит, что по отношению к женщинам вы всегда будете вести себя благородно. Целовать во сне незнакомую женщину — предвещает падение нравов и развращенную невинность.

Тайный поцелуй снится к опасному времяпрепровождению. Потворство низким страстям может вызвать трагедию в добропорядочной семье.

Видеть во сне, что соперник целует вашу возлюбленную — предвещает, что вы можете потерять ее уважение. Для супружеской пары видеть во сне, что они целуют друг друга — знак гармонии в семейной жизни. Поцелуй в шею означает склонность к страсти и неумение владеть собой.

Целовать врага — предвестие того, что наяву вы сделаете шаг к примирению с разгневанным другом. Если молодой женщине снится, что кто — то наблюдает, как она целует возлюбленного, то сон предсказывает, что ложные друзья злобно завидуют ей. Если же ей снится, что ее возлюбленный целует другую женщину, то ее надеждам на замужество не суждено сбыться.

Оцените сон:
Лобзание Поцелуй Поцелуйчик Чмок
CAPTCHA Image Сменить картинку