Гестапо

Должен сломить сопротивление. если вам снится, что полиция пытается арестовать вас за преступление, которого вы не совершали, то это предсказывает, что вы успешно превзойдете своего соперника. Если же арест справедлив, то в вашей жизни начнется полоса невезения.

Видеть во сне полицейский патруль — означает, что вам грозят тревожные изменения в делах. если вам приснилось, что полицейские пытаются вас арестовать за действие, которого вы не совершали, то наяву вы сможете справиться с конкурентом. Если же вы осознаете, что арест правомочен, то в вашей жизни вскоре начнется черная полоса. Видеть во сне полицейский патруль означает, что вам грозят неприятные перемены в делах. если во сне полиция пытается арестовать вас по подозрению в преступлении, в котором вы неповинны — значит. Вы удачно обойдете соперника.

Если вас арестуют обоснованно — значит. Вы вступите в тяжелую пору жизни, чреватую всевозможными происшествиями. Должен сломить сопротивление. Полиция (милиция) — вы будете должны сломить чье — то сопротивление. если во сне полиция пытается арестовать вас по подозрению в преступлении, в котором вы неповинны, значит, вы удачно обойдете соперника.

Если вас арестуют обоснованно — значит, вы вступите в тяжелую пору жизни, чреватую всевозможными происшествиями. Видеть во сне, что полиция освобождает вас условно, означает тревожную неустойчивость в ваших делах.

Оцените сон:
Гестапо Дефензива Жандармерия Охранка Полиция Сигуранца
CAPTCHA Image Сменить картинку