Вращполе

Если человек собирается сеять на поле — он избавится от нужды и лишений. перепахивать — твой труд даст эффект — опустошенное поле — голод — раскошное, зеленое — имеешь в виду хороший заработок — мерить — тяжелый труд. поле — пустое, вспаханное — одиночество, скука, тоска по родине. Пшеничное, просяное, гречишное — достаток, благоденствие.

Много сорняков — у вас много лишнего: вещей, интересов, занятий, отнимающих энергию. если вам приснилось хорошо возделанное поле,вас ждет благополучие. Невозделанное поле — предвестие неудач, причиной которых служит ваша лень и пассивность. Если вы видели во сне поле сражения — сон предрекает внезапную роковую страсть, которая принесет вам несчастье. если вам снятся скошенные поля, то полоса удачи в вашей жизни подходит к концу. Зеленые колосящиеся поля сулят изобилие и благополучие.

Свежевспаханное поле символизирует скорое улучшение благосостояния. Сон, в котором вы видите, как засевают поле, означает, что после упорной борьбы вы все же добьетесь закономерного успеха. если вам приснится скошенное поле, с которого уже убран хлеб, это предвещает неудачи. Увидеть зеленое поле или просторные поля колосящегося хлеба — сулит крестьянину обильный урожай, а всем прочим — счастливый период в жизни. Видеть во сне вспаханное поле — предвещает, что вы скоро достигнете благосостояние и ваш путь к достойному положению в обществе будет короток и прям. увидеть во сне скошенные поля — предвестие мрачных перспектив на будущее.

Видеть зеленые или колосящиеся поля — предсказывает изобилие и счастье всем, кто видит этот сон. Свежевспаханное поле — сулит скорое обогащение, а судьба удовлетворит все ваши честолюбивые устремления. Видеть во сне сев — означает, что вскоре после длительной борьбы вы добьетесь долгожданного успеха. если вам приснится скошенное поле, с которого уже убран хлеб — это предвещает неудачи.

Видеть во сне вспаханное поле — предвещает, что вы скоро достигнете благосостояния и ваш путь к достойному положению в обществе будет короток и прям. Поле хлебное — благополучие, богатство. Пустое, вспаханное — одиночество, скука, тоска по родине.

Пшеничное, просяное, гречишное — достаток, благоденствие. Много сорняков — у вас много лишнего: вещей, интересов, занятий, отнимающих энергию. Успех в хозяйстве — опустошенное — голод — перепахивать — ваш труд даст эффект — роскошное, зеленое — имеешь в виду хороший заработок — мерить — тяжелый трудесли человек собирается сеять на поле — он избавится от нужды и лишений. еще древнегреческий астроном и астролог птоломей заметил, что сон, в котором мы видим колосящуюся ниву, злаки и просто зерно, сулит здоровье, счастье, успех во всем и, наконец, богатство. Вот, что говорил птоломей: «если вы занимаетесь торговлей, то прибыли ваши значительно возрастут.

Если вы земледелец, то будущий урожай будет самым большим из всех, что вам удавалось вырастить. Тому, кого этот сон застал на борту собственного корабля, везущего ценный груз в дальние страны, он тоже принесет много удачи. Ничто не будет грозить ему в пути, и только легкий бриз будет надувать паруса его судна.

Не стоит беспокоиться и за товар. Он будет доставлен на место в целости и сохранности и распродан по самой высокой цене. Этот сон сулит такое счастье в любви, что ваша будущая жизнь превратится в сплошной медовый месяц. Даже больным и дряхлым старцам этот сон вернет бодрость и веселье.

Что ж, мне остается лишь поздравить тех, кому приснился такой сон».

Оцените сон:
Вращполе Выкос Жнивье Запашка Зябь Марго
CAPTCHA Image Сменить картинку