Пирамида

Честь и земные богатства. вас ждет счастливое будущее. Подняться на вершину пирамиды — предвестие того, что скоро вы окажетесь у власти.

Оказаться на вершине пирамиды рядом с женщиной — к отчаянной и безрассудной страсти. пирамида — явно известная: египетская, майя — ваши мечты об экзотических странах могут воплотиться в жизнь. Странная, невиданная — ваши страхи не беспочвенны. То, чего вы опасаетесь, может случиться. Быть внутри пирамиды — безвыходное положение.

Постарайтесь его избежать. сон, в котором вам приснились пирамиды, предсказывает, что вас ожидает множество перемен. Если вам снится, что вы взбираетесь на пирамиду, то наяву вам придется немало попутешествовать, чтобы осуществить свои желания. Молодой женщине такой сон обещает мужа, с которым у нее не будет полного взаимопонимания. Видеть себя во сне изучающим загадки древних пирамид — означает, что у вас возникнет интерес к загадкам природы и вы станете образованным человеком. если вам снятся пирамиды — значит, в вашей жизни ожидаются многочисленные перемены.

Если вы во сне взбираетесь по пирамиде — значит, вас ожидают путешествия в одиночку, которые принесут удовлетворение ваших желаний. Девушке подобный сон предсказывает мужа, который ей не очень подойдет. Если вы во сне изучаете загадку древних пирамид — значит, вы будете совершенствоваться в любви и, постигая тайны естества, станете утонченным и искушенным в этой материи. если во сне вы видите пирамиды, то в реальной жизни вас ожидает множество перемен.

Если вам приснилось, что вы поднялись на вершину пирамиды, то наяву вам придется немало ездить по миру для того, чтобы осуществить свои заветные желания. Для молодой женщины такой сон предвещает мужа, с которым у нее не будет полного взаимопонимания. Сон, в котором вы пытаетесь постигнуть загадки древних пирамид, означает, что интерес к загадкам природы подтолкнет вас к получению разностороннего образования. видеть пирамиду во сне — для мужчины данный сон означает, что вам некогда заботиться о своей личной жизни.

Более того, вы не имеете постоянной партнерши, а предпочитаете реализовывать свою энергию с девушками по вызову. Вы полагаете, что сердечная привязанность может сильно осложнить вашу жизнь. Строить во сне пирамиду — сон свидетельствует о том, что в реальности вы слишком быстро соглашаетесь на условия противоположного пола, и именно это разочаровывает в вас. Будь вы холоднее, недоступнее в начальный период отношений, все развивалось бы по иной схеме и вами бы так быстро не пресыщались. если вы во сне взбираетесь по пирамиде — значит, вас ожидают путешествия в одиночку, которые принесут удовлетворение ваших желаний.

Девушке подобный сон предсказывает мужа, который ей не очень подойдет. Если вы во сне изучаете загадку древних пирамид — значит, вы будете совершенствоваться в любви, и, постигая тайны естества, станете утонченным и искушенным в этой материи. Честь и земные богатства.

Честь и земные богатства. Пирамида, пирамиды — пирамиды — сооружения, олицетворяющие таинственность и власть. Традиционно им приписывали универсальные возможности. Пирамида может также являться фаллическим символом, символом мужественности, творчества или способности решать проблемы.

Она может олицетворять стремление к экзотике. Входите ли вы внутрь пирамиды, карабкаетесь по внешней стороне ее стен или прогуливаетесь поблизости, не приближаясь к ней? с кем вы находитесь возле такого могущественного объекта, каковы ваши отношения с этим лицом/лицами? явно известная: египетская, майя — ваши мечты об экзотических странах могут воплотиться в жизнь. Странная, невиданная — ваши страхи не беспочвенны. То, чего вы опасаетесь, может случиться.

Быть внутри пирамиды — безвыходное положение. Постарайтесь его избежать. Отивоположного пола, и именно это разочаровывает в вас.

Будь вы холоднее, недоступнее в начальный период отношений, все развивалось бы по иной схеме и вами бы так быстро не пресыщались. Слава, богатство.

Оцените сон:
Пирамида
CAPTCHA Image Сменить картинку