Вагранка

Вас ожидает богатство и довольство. Если во сне вы сидите у горячей печи — сон предвещает перемены в судьбе: путешествие, отъезд в другое место, разлуку с близкими. если женщине снится, что ее печь раскалилась докрасна, то она будет любима своей семьей и друзьями за добрую и сердечную душу.

Женщине видеть разбитую печь — означает, что дети и подчиненные будут раздражать ее. для женщины увидеть во сне, что ее печь раскалилась докрасна, означает, что ее будут любить за добрую и сердечную душу. Если ей снится, что она печет, то наяву ее ожидает временное разочарование. Видеть очаг разрушенным означает, что дети и подчиненные будут раздражать ее. во сне готовить на печи — предвестие скромных успехов в торговле, но если вам снится, что хлеб у вас сильно подгорает, это предвещает несчастье: торговля будет неудачной и вы можете впасть в нищету. Этот сон также может означать ревность, соперничество и ссоры любящих, вызванные завистливой и коварной женщиной. кафельную — непрочное обручение — горячую — большое уважение — греться у печи — благополучие — без огня — не станет у тебя самых необходимых вещей — падающую — потери — ставить — приятные вещи в старости — очень красивую — выгоды — печь в пекарне и разводить огонь в ней — предприятие твое может осуществиться — печь хлеб — иметь в руках свою судьбу — видеть как пекут — торжество в доме. если женщина видит во сне, что ее плита раскалилась докрасна, это означает, что она горячо любима в собственной семье и ценима друзьями за ее милый и бескорыстный нрав.

Если она что — то печет — временные разочарования ожидают ее. Если плита сломана — сон предвещает ей большое беспокойство из — за детей. Всегда сон, в котором вы видите топящуюся печь, предвещает удачу, а остывшая печь — знак будущих осложнений и ошибок в отношениях с людьми. Если вы обжигаетесь о плиту — то наяву вас подстерегают козни ваших противников из делового мира. если женщина видит во сне, что ее плита раскалилась докрасна — это означает, что она горячо любима в собственной семье и ценима друзьями за ее милый и бескорыстный нрав.

Т удачу, а остывшая печь — знак будущих осложнений и ошибок в отношениях с людьми. Если вы обжигаетесь о плиту — то наяву вас подстерегают козни ваших противников из делового мира. Кафельную — непрочное обручениегорячую — большое уважениегреться у печи — благополучиебез огня — не станет у тебя самых необходимых вещейпадающую — потериставить — приятные вещи в старостиочень красивую — выгодыпечь в пекарне и разводить огонь в ней — предприятие твое может осуществитьсяпечь хлеб — иметь в руках свою судьбувидеть как пекут — торжество в доме.

Кафельную — непрочное обручение — горячую — большое уважение — греться у печи — благополучие — без огня — не станет у тебя самых необходимых вещей — падающую — потери — ставить — приятные вещи в старости — очень красивую — выгоды — печь в пекарне и разводить огонь в ней — предприятие твое может осуществиться — печь хлеб — иметь в руках свою судьбу — видеть как пекут — торжество в доме. Печь — печаль. Натопленная печь — печаль, тревога.

Разваленную печь видеть в доме — иметь у себя мертвеца.

Оцените сон:
Вагранка Ватержакет Ватер-жакет Геру Голландка Домница
CAPTCHA Image Сменить картинку