Айода

Слышать во сне шуточные песни предвещает, что вы пренебрежете возможностью продвинуть свои дела и насладитесь веселыми развлечениями в приятном вам обществе. Петь самому шутливую песню — говорит о том, что вслед за большим удовольствием придут трудности, которые предстоит вам преодолеть. песня во сне толкуется как символ воспоминаний, связанных с теми или иными событиями или настроениями.

Если вам снилась веселая песня — это к приятному времяпрепровождению, грустная — вам не следует слишком веселиться. Петь самому веселую песню означает чистую совесть, петь грустную песню во сне — значит, наяву вы часто предаетесь ненужным размышлениям. Петь вместе с другими — знак того, что вы обретете много преданных друзей или подруг. если во сне вы слышите песню, то сейчас тот период, когда вы можете спокойно предаваться радостям, которые дарит вам жизнь. Если вы сами поете, то вам следует быть осторожней в проявлении своих эмоций, так как ваше счастье может омрачить чья — то зависть.

Слышать во сне грустные песни означает, что вас ожидает неблагоприятный поворот. Если же вы находите услышанные песни неприличными, то это может означать, что вы растратите свои силы по пустякам.

Оцените сон:
Айода Альборада Ария Баллада Баллата Баркарола
CAPTCHA Image Сменить картинку