Водополье

Наводнение — видеть — к паническим настроениям, безысходности. Попасть на наводнение — вас может захлестнуть паника, групповой психоз.

Не поддавайтесь!. для мореплавателей и джентльменов, занимающихся морскими перевозками, видеть во сне наводнение — хороший знак, сулящий успешную торговлю и благополучное плавание — но для всех иных, не относящихся к этим категориям, это плохой сон, предвещающий болезни, проигранный судебный процесс, а также злобные действия врагов, сеющих клевету на каждом шагу. Если у вас есть любимый человек, соперник может как бешеный поток вырвать внезапно из ваших объятий предмет вашего обожания. если во сне вы видите город или деревню, затопляемые темными бурлящими водами, это означает катастрофу, которая повлечет за собой большие несчастья. Увидеть людей, уносимых наводнением, предвещает тяжелые утраты и глубокую безнадежность, делающие жизнь печальной и бесполезной. Увидеть огромные пространства, затопляемые чистой водой, сулит достаток и покой, обретенные после кажущейся безнадежной борьбы с судьбой.

Если вам снится, что бурная вода разлившейся реки несет вас вместе с обломками, это предвестье заболевания или приостановки для вас дела. видеть во сне, как наводнение заливает большие пространства, и вода несет вас вместе с грязными обломками — предсказывает болезни, потери в коммерческих делах и самые неприятные ситуации в семейной жизни если вам снится, что города и деревни заливают потоки темной бурлящей воды, то в реальной жизни вас ждет неудача и несчастье из — за ужасного бедствия видеть во сне, как людей смывает во время наводнения — предсказывает тяжелые утраты и отчаяние, которые сделают жизнь безрадостной и разорительной видеть огромные площади, залитые чистой водой — сулит прибыль и умиротворение после, казалось бы, безнадежной борьбы с фортуной. если во сне вы видите, как вода разливается и покрывает все больше и больше суши, то готовьтесь к капризам судьбы. Особенно плохо, если поток воды смывает и вас, так как может означать, что вас ожидают болезни, финансовые потери, семейные неурядицы. Если вам снится наводнение, бурными потоками заливающее города и деревни, то в наяву вас ждет некое глобальное бедствие. Видеть во сне, как людей смывает во время наводнения, предсказывает тяжелые утраты и отчаяние, которые сделают жизнь безрадостной и разорительной.

Сон, в котором вы видите огромные пространства, залитые чистой водой, обещает прибыль и умиротворение после, казалось бы, безнадежной борьбы с фортуной. если во сне вы видите город или деревню, затопляемые темными бурлящими водами — это означает катастрофу, которая повлечет за собой, большие несчастья. Увидеть людей, уносимых наводнением, предвещает тяжелые утраты и глубокую безнадежность.

Делающие жизнь печальной и бесполезной. Увидеть огромные пространства, затопляемые чистой водой, сулит достаток и покой, обретенные после кажущейся безнадежной борьбы с судьбой. Если вам снится, что бурная вода разлившейся реки несет вас вместе с обломками — это предвестье заболевания или приостановки важного для вас дела.

Видеть — к паническим настроениям, безысходности. Попасть на наводнение — вас может захлестнуть паника, групповой психоз. Не поддавайтесь! пострадать во сне от наводнения — в реальной жизни вас достаточно часто обуревают первичные инстинкты, приносящие немало горя вам и вашим близким. Наш вам совет: постарайтесь не сосредотачиваться на том, что диктуют вам ваши низменные инстинкты, ни в коем случае не поддаваться их стихийной силе.

Попробуйте направить свою энергию в более мирное и безобидное для окружающих русло. Наблюдать за наводнением со стороны — сон означает, что скоро в вашей жизни произойдет нечто глобальное, что перевернет прежний порядок и разрушит все ваши принципы. Выгодное предприятие, богатствоблагополучие, неожиданное богатство.

Оцените сон:
Водополье Затопление Наводнение
CAPTCHA Image Сменить картинку