Баранина

Видеть и есть — к прибыли. кушать — болезнь — покупать — польза — приготовлять — благополучие — видеть — неприятности. сырое мясо означает имущество запретное, а мясо вареное или жареное означает имущество, принадлежащее царю. если во сне вы отрезаете для кого — то кусок мяса — значит, вскоре вы займетесь благотворительностью. Если же кусок мяса вы отрезаете во сне для себя, то ждите успеха в торговле. мясо — свежее — к боли (зубной, радикулит, невралгия).

Готовое к употреблению — вас гостеприимно встретят в поездке или путешествии. Гнилое — проверьте зубы, носоглотку, могут возникнуть воспалительные процессы. если вы видели во сне куски залитого кровью мяса — сон благоприятен, ибо сулит счастливый поворот в сердечных делах. Розовое мясо снится как предвестие долгого крепкого здоровья или выздоровления больного. Темно — красное мясо предвещает тяжелую болезнь. для женщины — сырое мясо – множество ошеломляющих событий при достижении поставленных целей — для женщины — приготовленное мясо – другие достигнут той цели, к которой вы стремились.

Также см. Мясник, ветчина, говядина, еда, овца, резать, салат, свинина, соль. если женщине снится сырое мясо — это значит, что она столкнется со множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных ею целей. Если она видит во сне приготовленное мясо — это знак того, что другие достигнут той цели, к которой она стремилась. (сырое есть) – к крупной ссоре.

(есть) – к болезни. если во сне человек ест мясо дикого животного, его ждут конфискация имущества, возможно, что смерть войдёт в его семью. Если он ест мясо неизвестного зверя — злая судьба смягчится к нему. Если он убивает животное и ест его мясо — его ждёт смятение духа.

Если ему дают вяленное мясо — он подпадёт под влияние злых чар. Если он несёт мясо по улице — он заболеет. если женщине снится во сне сырое мясо, то в реальной жизни ее ожидает множество различных препятствий на пути к своей цели. Если же она видит приготовленное мясо, то другие опередят ее и раньше добьются цели, к которой она стремится.

Видеть во сне мясника в крови, разделывающего тушу — знак длительной болезни кого — то из близких. Если вам снится мясник, рубящий мясо, то это предсказание: общество подвергнет вас жестокой критике, и вы понесете материальный ущерб. Остерегайтесь писать письма и подписывать документы после такого сна. увидеть во сне сырое мясо предупреждает молодую женщину о том, что ей придется столкнуться с массой препятствий на пути к намеченной цели. Если же ей снится уже приготовленное мясо, то это предупреждает ее о том, что другие могут опередить ее.

Если вам приснился мясник, разделывающий тушу и испачкавшийся в крови, то это может быть знаком болезни кого — то из близких. Мясник, рубящий мясо, означает, что ваши слова и поступки могут быть неверно истолкованы. После того сна постарайтесь не подписывать никаких документов и не писать писем. если женщине снится сырое мясо — это значит, что она столкнется с множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных ею целей.

Если она видит во сне приготовленное мясо — это знак того, что другие достигнут той цели, к которой она стремилась. Кушать — болезньпокупать — пользаприготовлять — благополучиевидеть — неприятности. Кушать — болезнь — покупать — польза — приготовлять — благополучие — видеть — неприятности. Постарайтесь не подписывать никаких документов и не писать писем.

Свежее — к боли (зубной, радикулит, невралгия). Готовое к употреблению — вас гостеприимно встретят в поездке или путешествии. Гнилое — проверьте зубы, носоглотку, могут возникнуть воспалительные процессы. Есть вареное — благополучие — сырое — болезнь, смерть — покупать — польза — приготавливать — благополучиемясо.

Всякое сырое мясо означает радость и удовольствие. Есть мясо вареное — к пользе и барышу, сопряженному с некоторым трудом — есть мясо сырое — ущерб в имении, а иногда смерть кого — нибудь из домашних — есть мясо попортившееся — огорчение и досада. Мясо видеть или есть — благополучие — сырое — депрессия и болезньмясо — болезнь.

Мясо во сне — хлопоты и неприятность. Если снится сырое мясо больному — он умрет, а если здоровому — заболеет. Снится мясо, сало — это наш грех какой — либо.

Говядину есть — будет неприятность, так как в мясе жизнь прекращена. Особенн плохо, если снится издохшая свинья — это провещает большую клевету и вообще большие неприятности. Сырое мясо — очень плохо: потасовка будет или что — то кто — то украдет — а как ешь его — это еще хуже. Сырое мясо означает имущество запретное, а мясо вареное или жареное означает имущество, принадлежащее царю.

Если во сне человек ест мясо дикого животного, его ждут конфискация имущества, возможно, что смерть войдёт в его семью. Если он ест мясо неизвестного зверя — злая судьба смягчится к нему.

Если он убивает животное и ест его мясо — его ждёт смятение духа. Если ему дают вяленное мясо — он подпадёт под влияние злых чар. Если он несёт мясо по улице — он заболеет.

Оцените сон:
Баранина Белужина Бычатина Верблюжатина Вырезка Голубятина
CAPTCHA Image Сменить картинку