Затворница

Измена любовника — говорить с ней — переменить место — слышать хор — разбитое сердце. измена любовника или любовницы — говорить с ней — перемена места — слышать хор монахинь — разбитое сердца. если молодой женщине снится, что она приняла решение стать монахиней, это знак того, что она разочаруется в любви и будет так отчаянно страдать, что это страдание чуть не приведет ее к потере рассудка. Однако она сумеет превозмочь отчаяние.

Это также предупреждает ее остерегаться соблазнов и не слишком доверять мужчине, который ухаживает за ней. Старайтесь прояснить мотивы, которые руководят его действиями. для религиозного человека — видеть монахинь – материальные радости будут мешать духовным интересам, будьте мудрым и контролировать свои поступки — для женщины — видеть монахинь – возможное вдовство или разрыв с любовником — быть монахиней – недовольство своим положением — видеть мертвую монахиню – отчаянье, может быть, вы узнаете о неверности того, кого вы любили — для женщины — сбросить с себя монашеское одеяние – возросшее стремление к мирским радостям, невозможность выполнения взятых на себя обязательств. Также см. Монах. для религиозного человека увидеть во сне монахинь предвещает, что материальные радости будут мешать духовным интересам.

Он должен быть мудрым и контролировать свои поступки. Если женщина видит во сне монахинь — это означает возможное вдовство или разрыв с любовником. Если она видит во сне себя монахиней — это означает недовольство своим положением. Увидеть мертвую монахиню — к отчаянью: может быть, вы узнаете о неверности того, кого вы любили.

Для женщины, видящей сон, в котором она сбрасывает с себя монашеское одеяние, это сулит возросшее стремление к мирским радостям. Такой сон сделает невозможным выполнение ею взятых на себя обязательств.

Оцените сон:
Затворница Инокиня Келейница Монахиня Монашка Насельница
CAPTCHA Image Сменить картинку