Августинец

Счастье в скромной обстановке. монах — странное событие, неожиданность, которая изменит ваши представления о жизненных ценностях. монах, увиденный во сне, предсказывает разногласия в семье и неприятные путешествия. Молодой женщине такой сон предвещает, что против нее будут использованы сплетни и обман.

Увидеть себя монахом — к потерям и болезням. пристально смотреть на монаха – разлад в семье и неприятные деловые поездки — для молодой женщины – сплетни и обман будут использованы против вас — быть монахом – потеря близких или болезнь. Также см. Священник, монахиня. увидеть во сне, что вы пристально смотрите на монаха, означает разлад в семье и неприятные деловые поездки. Молодой женщине этот сон предвещает, что сплетни и обман будут использованы против нее.

Видеть во сне себя в образе монаха — означает потерю близких или болезнь. если вам приснился монах, то в вашей семье возможны неурядицы. Для молодой женщины сон, в котором она разговаривает с монахом, означает, что ей придется приложить немало усилий, чтобы развеять сплетни и домыслы, которые ходят вокруг ее имени. Сон, в котором вы видите себя монахом, предвещает болезни и утраты. монах — символ праведности, сдержанности и бесстрастия, умеренности и аскетизма, фанатичности. Видеть монаха в белых одеждах — этот сон означает, что северные территории будут объединены избранием общего главы церкви или осенены светом религии свыше — посланием от бога.

Видеть монаха пьяным — сон, предвещающий всеобщее богатство и радость. Видеть монаха, звонящего в колокол, символ тревожного события, перемен, внезапной беды, связанной с властью, с нравственным проступком. Видеть монахов с оружием, идущих на войну.

Означает резкое повышение преступности, падение нравов и безнаказанность за преступления, которые приведут к поголовному вооружению человечества. Видеть немого монаха — символ, который предвещает акт вандализма в отношении религии, разрушение всеми любимого храма или памятника, имеющего непосредственное отношение к религии. Видеть расправу над монахами — это значит получить удар, который приведет к смене жизненных принципов, потере интереса ко всему происходящему, боязни будущего.

Видеть постриг в монахи — символ столкновения светской и религиозной властей, который приведет к временному усилению церкви. Видеть космический корабль, экипаж которого состоит из монахов, признак всеобщей нравственности, которая захватит население земли и приведет к изменению института религии. Видеть монаха, с головы до ног одетого в золото, этот сон предвещает богатство и благодать, которые сойдут на землю после того, как люди прекратят все войны. увидеть во сне, что вы пристально смотрите на монаха, означает разлад в семье, и неприятные деловые поездки. Молодой женщине этот сон предвещает, что сплетни и обман будут использованы против нее.

Увидеть во сне себя в образе монаха — означает потерю близких или болезнь. Счастье в скромной обстановке. Отшельник — не осуществятся твои надежды.

Странное событие, неожиданность, которая изменит ваши представления о жизненных ценностях. Символ праведности, сдержанности и бесстрастия, умеренности и аскетизма, фанатичности. Войну. Означает резкое повышение преступности, падение нравов и безнаказанность за преступления, которые приведут к поголовному вооружению человечества.

Видеть немого монаха — символ, который предвещает акт вандализма в отношении религии, разрушение всеми любимого храма или памятника, имеющего непосредственное отношение к религии. Видеть расправу над монахами — это значит получить удар, который приведет к смене жизненных принципов, потере интереса ко всему происходящему, боязни будущего. Видеть постриг в монахи — символ столкновения светской и религиозной властей, который приведет к временному усилению церкви. Видеть космический корабль, экипаж которого состоит из монахов, признак всеобщей нравственности, которая захватит население земли и приведет к изменению института религии.

Видеть монаха, с головы до ног одетого в золото, этот сон предвещает богатство и благодать, которые сойдут на землю после того, как люди прекратят все войны. Счастье в скромной обстановке, преступная любовьдоброе общество будешь иметь. Монахиня, быть ею — неверность любчика.

Много монахинь работают — на утеху, добро.

Оцените сон:
Августинец Бернардинец Гостинник Иеросхимонах Инок Келейник
CAPTCHA Image Сменить картинку