Аббатство

Монастырь — быть в нем — отдых, успокоение. монастырь, привидевшийся вам во сне, знак будущего покоя, умиротворения и безмятежности. женский — иметь любовь затаенную в сердце — видеть — покой, тишина — поступить в него — радость и покой в старости. если вам приснился монастырь, то наяву вас не устраивает тот круг общения, который вы имеете, и вы пытаетесь завести новых друзей и знакомых. Для молодой женщины сон, в котором она видит монастырь, означает, что она ведет праведную жизнь. монастырь во сне — признак неудовлетворенности своим нынешним окружением.

Вскоре вы будете искать людей, более близких вам по духу. Если молодой женщине снится монастырь, значит, ее жизнь будет добродетельной, так как она очистится от печалей. искать убежища в монастыре – в вашем будущем нет места заботам и тревогам — входя в здание монастыря встретить священника – вам часто и тщетно придется искать утешения в разных заботах и душевных волнениях — для молодой девушки — видеть монастырь – люди усомнятся в вашей добродетели и честности, недовольство своим положением, возможно вы испытываете смутное раздражение от окружающих вас людей — разрушенный монастырь – неудача — попасть в монастырь – болезнь. Также см. Священник. видеть во сне, что вы ищете убежища в монастыре, означает, что в вашем будущем нет места заботам и тревогам, если только вы, входя в здание монастыря, не встретите священника.

В этом случае вам часто и тщетно придется искать утешения в разных заботах и душевных волнениях. Для молодой девушки видеть во сне монастырь — предвещает сомнение других в ее добродетели и честности. Чаще всего этот сон предвещает ваше недовольство своим положением. Возможно, что вы испытываете смутное раздражение от окружающих вас людей.

Сон о разрушенном монастыре как бы обрекает на неудачу ваши планы. Попасть в монастырь — к возможной болезни. для молодой девушки — видеть во сне монастырь — предвещает сомнение других в ее добродетели и честности. Чаще всего этот сои предвещает ваше недовольство своим положением.

Возможно, что вы испытываете смутное раздражение от окружающих вас людей. Сон о разрушенном монастыре как бы обрекает на неудачу ваши планы. Попасть в монастырь — к возможной болезни.

Женский — иметь любовь затаенную в сердцевидеть — покой, тишинапоступить в него — радость и покой в старости. Если вам приснился монастырь, то наяву вас не устраивает тот круг общения, который вы имеете, и вы пытаетесь завести новых друзей и знакомых. Для молодой женщины сон, в котором она видит монастырь, означает, что она ведет праведную жизнь. Быть в нем — отдых, успокоение.

Видеть — покой, тишина — женский — иметь любовь, затаенную в сердце — поступать в него — радость и покой в старостимонастырь во сне провещает благополучие. Монастырь приснится — может беда прийти в дом.

Оцените сон:
Аббатство Лавра Монастырь Пустынь
CAPTCHA Image Сменить картинку