Ектения

Если вам приснилось, что вы молитесь или видите, как молятся другие, то это предсказывает, что вам грозит беда. Вам придется приложить немало сил, чтобы отвести ее. если вам снится, что вы молитесь или видите, как молятся другие, то это предсказывает, что вам грозит неудача.

Для того, чтобы отвести ее. Вам придется приложить немало сил. молиться, или видеть, как это делают другие – неудача, и лишь ценой огромных усилий вы сможете предотвратить ее, для преодоления трудностей вам надлежит просить о помощи своих друзей. молиться во сне или видеть, как это делают другие, означает, что вам грозит неудача, и лишь ценой огромных усилий вы сможете предотвратить ее. Это знак того, что для преодоления трудностей вам надлежит просить о помощи своих друзей. если кто увидит, что творит молитву и при этом лицо его не обращено к "кыбле" ("кыбла" — сторона, в которую мусульмане обращаются во время молитвы — к мекке), то совершит хадж. Если же, творя молитву, он будет обращен лицом к "кыбле", то удовлетворит свои нужды путем безупречным. слышать во сне слова молитвы — кому — то из ваших знакомых еще хуже, чем вам.

Он нуждается в помощи, но стыдится о ней просить. Проявите сочувствие и внимание к страдающему человеку, и ваши дела пойдут на лад. Если вы молитесь во сне в церкви, то это значит, что в скором времени вы почувствуете облегчение, судьба распорядится так, что вы будете радоваться больше, чем мучиться. этот знак того, что для преодоления трудностей вам надлежит просить о помощи своих друзей. Что в скором времени вы почувствуете облегчение, судьба распорядится так, что вы будете радоваться больше, чем мучиться.

Вот к чему может сниться молитва. Если кто увидит, что творит молитву и при этом лицо его не обращено к "кыбле" ("кыбла" — сторона, в которую мусульмане обращаются во время молитвы — к мекке), то совершит хадж. Если же, творя молитву, он будет обращен лицом к "кыбле", то удовлетворит свои нужды путе.

Оцените сон:
Ектения Каддиш Кафизма Литания Молитва Поминовение
CAPTCHA Image Сменить картинку