Брюмер

Месяц (луна) — ваши желания исполняться, особенно если во сне вы о чем — то мечтали. видеть месяц — означает царя, или визиря царского, или великого ученого, или скромного раба, или лживого человека, или красивую женщину. Если кто увидит во сне, что след месяца упал на землю, то народ той земли получит пользу от визиря царского.

Если кто увидит во сне месяц темным, то визиря царского постигнет какая — либо неприятность. Если кто увидит месяц у себя на лоне (в объятиях), то ему достанется красивая жена из знатного рода, а если женщина увидит, что месяц опустился к ней на лоно, то муж ее достигнет высокого положения. Если же мужа у нее еще нет, то некто, занимающий высокое положение, сделается ее мужем. если вам приснился убывающий месяц, то в скором времени вашу семью ждет пополнение. Беременной женщине такой сон предсказывает скорые роды.

Видеть во сне растущий месяц означает получить неприятное известие или совершить поступок, за который впоследствии вам будет стыдно. Для женщины такой сон может означать начало любовной интрижки. Видеть звездное небо без месяца — к разлуке с дорогим человеком. Незамужней девушке этот сон сулит охлаждение к ней ее жениха.

Если вам приснился месяц голубого цвета, то это предсказывает вам болезнь или тоску. Людей, видевших такой сон и имеющих отношение к искусству, может постичь творческий кризис.

Оцените сон:
Брюмер Вандемьер Вантоз Жерминаль Мессидор Месяц
CAPTCHA Image Сменить картинку