Бог, христианство

Боги греческие, нордические и римские боги олицетворяют собой идеализированные желания, препятствия, силу и отношения. Божества всегда наделены чертами в гиперболизированной форме: тор — самый сильный бог, зевс — воплощение мудрости, эрот — бог любви.

Во сне мы сталкиваемся с этими божествами или вселяемся в их тело, наследуя их качества. Таким образом, мы видим отражение ценных свойств реальной жизни. Эти божественные существа иногда мешают нам, иногда подсказывают, как себя вести, какие черты характера задействовать в различных ситуациях при общении с окружающими. Если вы серьезно занимаетесь мифологией, то вам будет полезно рассмотреть свои сновидения на предмет самосознания и решения внутренних проблем. в последнее время в поп — культуре родились два примечательных образа бога.

Первый создал джордж бернс, помогающий джону денверу в фильме "о боже! ", и второй — джеймс эрл джоунс, отдающий особые приказания роме дауни и дела ризу в телевизионном шоу "прикосновение ангела". В первом случае бог представлен доступным и благословляющим, во втором он становится более назидательным и могущественным. Образ бога проявляется в снах по — разному. Часто бог появляется не в облике человека, но как нечто, наделенное бож.

Оцените сон:
Бог, христианство Вера Вероучение Католицизм Православие Протестантизм
CAPTCHA Image Сменить картинку