Авиабензин

Если во сне вы видите бензин, то вам предстоит доказывать свое право на благополучную и радостную жизнь. Сон, в котором вы заливаете бензин в топливный бак, означает, что вы слишком большое значение придаете плотским удовольствиям.

Для женщины такой сон предсказывает беременность. Если во сне вы чувствуете запах бензина, то наяву вы наконец — то сможете отделаться от преследующих вас воспоминаний. Если вы нечаянно облились бензином, то вы рискуете совершить необдуманный поступок, о чем будете сожалеть в дальнейшем. Наливать бензин в канистру означает, что намеченная вами цель не стоит тех средств, которые вы используете для ее достижения. видеть во сне бензин — предсказывает, что за процветание и счастье вам придется выдержать длительную напряженную борьбу.

Заправлять во сне машину бензином означает стремление к плотским наслаждениям. Для женщины такой сон может означать беременность. Если во сне вы почувствовали запах бензина, то преследующее вас воспоминание скоро перестанет вас тревожить. Если же нечаянно вы облились бензином, то вас ожидает опрометчивый поступок, о совершении которого вы будете потом сожалеть.

Если вы наливаете бензин в канистру, то это значит, что избранная вами цель не заслуживает того, чтобы стремиться к ней вопреки всему. Видеть, как загорается бензин, означает назревание конфликта в семье.

Оцените сон:
Авиабензин Автобензин Бензин Нефтепродукт
CAPTCHA Image Сменить картинку