Аукцион

Сон об аукционе — хороший знак. Вы слышите голос аукциониста, называющего ставки — это сулит вам блестящие перспективы и благоприятный ход рискованных операций.

Для коммерсанта сон о покупке на аукционе предвещает удачные сделки, для крестьянина — успехи в разведении скота. Для женщин такой сон — особо благоприятное знамение. . если вам приснился аукцион, это свидетельствует о том, что в реальной жизни вам свойственно растрачивать свои чувства на совершенно недостойных людей. Вы полностью отдаетесь им, кидаетесь в омут любви и страсти с головой, а потом, когда недели через две счастья наступает отрезвление, прозрение, вы начинаете понимать, что совершили очередную ошибку. видеть во сне аукцион означает удачу.

Если вы слышите голос аукциониста, то это сулит вам яркие перспективы и удачу в предпринятых делах. Если во сне вы совершаете покупку на аукционе, то это означает удачные сделки для торговцев или увеличение поголовья скота для фермеров. Для женщин такой сон особо благоприятен. Если подобный сон вызовет у вас чувство сожаления, то вам следует быть внимательней при ведении дел. увидеть во сне аукцион — к удаче.

Если во сне вы слышите голос аукциониста, то это сулит вам яркие перспективы и успех в делах. Если вам приснилось, что вы совершаете покупку на аукционе, то вас будет сопровождать успех в делах, вне зависимости от сферы вашей деятельности. Особенно благоприятен такой сон для женщин.

Однако если после подобного сна у вас остался неприятный осадок, то вам следует быть внимательней при ведении дел. вы слышите голос аукциониста, называющего ставки — это сулит вам блестящие перспективы и благоприятный ход рискованных операций. Для коммерсанта сон о покупке на аукционе предвещает удачные сделки, для крестьянина — успехи в разведении скота. Для женщин такой сон — особо благоприятное знамение.

Риятный осадок, то вам следует быть внимательней при ведении дел. Видеть аукцион — предстоит решать денежные вопросы. Участвовать в аукционе — говорит о наличии у вас коммерческих способностей и деловых качеств. Утрата, потеря недоразумение, спор за деньги.

Оцените сон:
Аукцион Распродажа
CAPTCHA Image Сменить картинку