Армия

Видеть себя на военной службе говорит о вашей неудовлетворенности собственным положением, о скорой перемене места работы. Проводы в армию — к получению письма, известия от детей.

Видеть передвижение военной техники — к тревоге, волнению, нервному расстройству. Отдавать честь, будучи одетым в военную форму с погонами, вас ожидают размолвки, неурядицы, проявление амбиций в близких отношениях. армия — символ силы, неизбежности. Увидеть себя во сне служащим в армии — наяву вы будете испытывать серьезные трудности в делах, возможно, вы попадете под влияние очень жесткого и требовательного человека. Сон, в котором вы увидели огромную вооруженную армию, означает нашествие, порабощение.

Если во сне вас призывают на службу в армию — это означает, что вы станете участником затяжного конфликта. Сражаться с армией противника — принимать ответственное решение. Увидеть во сне армию противника, потерпевшую поражение, наяву вы готовы пойти на все, чтобы добиться желаемых результатов. Если во сне вы командуете целой армией — это значит, что вами овладело желание доказать всем окружающим, что вы использовали далеко не все свои возможности.

Видеть во сне, как вами командует армейский генерал, наяву вы можете рассчитывать на покровительство влиятельного человека. для юноши сон, в котором его призывают в армию, может символизировать его страхи, связанные с реальной возможностью его мобилизации. Для демобилизованного в запас увидеть во сне службу в армии означает, что ему трудно адаптироваться в мирной жизни. Если во сне вы видите, как целые армии передвигаются во время маневров, то в реальной жизни вы являетесь приверженцем дисциплины и порядка.

В походе — ваши отрицательные эмоции задавят вас. В бою — к скандалу, инициатором которого будете вы сами. Направлена против вас — вы будете оскорблены, вас спровоцируют на ссору, крупный скандал.

Символ силы, неизбежности. Видеть во сне армию противника, потерпевшую поражение, наяву вы готовы пойти на все, чтобы добиться желаемых результатов. Если во сне вы командуете целой армией — это значит, что вами овладело желание доказать всем окружающим, что вы использовали далеко не все свои возможности. Видеть во сне, как вами командует армейский генерал, наяву вы можете рассчитывать на покровительство влиятельного человека.

К пожару — неожиданные деньги. К пожару.

Оцените сон:
Армия Вермахт Конармия Легион Рейхсвер Сонм
CAPTCHA Image Сменить картинку