Геенна

Этот сон предвещает физические страдания и душевную агонию, причиняемые кознями неугомонных врагов. Возможны потери в торговле, тяжелые утраты и т.

П. быть в нем — мимолетное ухудшение условий — попасть в ад — завидуют, что ты владеешь известным имуществом — выйти из него невредимым — спастись от опасности. (спускаться) – к имущественному вреду. Наяву вы одолжите своему знакомому крупную сумму денег и долгое время будете безуспешно пытаться вернуть ее назад. Если вам удастся убежать из ада, то ваш должник окажет вам ответную услугу и сведет с человеком, у которого вы сможете получить ценную консультацию по интересующему вас вопросу. Возможно, эта встреча состоится 20 — го числа этого месяца или второго — в следующем. сон, в котором вы увидели себя в аду, предвещает, что в реальной жизни вы поддадитесь искушениям, которые почти разорят вас и погубят вашу душу.

Видеть в аду своих друзей — пророчит беды и тяжелые заботы. Возможно, вы услышите о несчастье, произошедшем с кем — то из ваших друзей. Кричать в аду — знак того, что ваши друзья окажутся не в состоянии помочь вам выбраться из ловушки, в которую вас заманили враги. Видеть в аду других означает, что вам или вашим близким уготованы серьезные неприятности. а если кто увидит себя в аду, то, чувствуя себя должником пред богом, да оставит все греховные дела.

Если же он из числа людей, пользующихся благами жизни, то ему предстоит путешествие. Если кто увидит, что он вернулся из ада обратно, это — к благочестивому и воздержанному житию и означает также возвращение из путешествия. Если же кто увидит, что он, пленный в аду, терпит мучения, это указывает на предстоящие страдания и тягости житейские.

А если кто увидит во сне страшный суд, это к несправедливому правлению царя той страны. Если кто увидит, что его на страшном суде призывают к ответу за совершенные деяния, но без насилия и гнева это означает достижение желаний — как в делах религии, так и в делах мирских. Если же увидеть, что при требовании от него отчета с ним обращаются строго, это означает замедление в осуществлении желаний. для молодой женщины видеть во сне, что она каким — то образом связана с адвокатом, означает, что она непроизвольно совершит неблагоразумный поступок, который станет объектом ее неблагополучия и оскорбительной критики.

Увидеть адвоката в суде предвещает серьезные разногласия по поводу какого — то имущества. Если же во сне адвокат защищает вас, то такой сон обещает вам поддержку друзей в трудное для вас время. Просто увидеть во сне адвоката — говорит о том, что вы способны и даровиты, а собственное суждение всегда предпочитаете мнениям других. Но все же будьте осторожны в своих оценках писать — удачно наладится переписка.

Если вам приснилось, что вы собирались отправить корреспонденцию, однако забыли координаты адресата, то наяву вы согласитесь принять участие в неком деле, из которого не сможете извлечь ни выгоды, ни удовлетворения. Если во сне вам вернули ваше письмо с пометкой "адресат выбыл", то вам следует быть готовым к тому, что с кем — то из ваших близких случится беда. Мимолетное ухудшение условий — попасть в ад — вам завидуют недоброжелатели — выйти из него — спастись от опасности приснится ад с чертями — веселые приключения — попасть в ад — вам завидуют — выйти из ада — спастись от опасности.

Щие страдания и тягости житейские. А если кто увидит во сне страшный суд, это к несправедливому правлению царя той страны. Если кто увидит, что его на страшном суде привлекают к ответу за совершенные деяния, но без насилия и гнева это означает достижение желаний — как в делах религии, так и в делах мирских. Если же увидеть, что при требовании от него отчета с ним обращаются строго, это означает замедление в осуществлении желаний.

Быть в опасном положении.

Оцените сон:
Геенна Пекло Тартарары Чистилище Эреб
CAPTCHA Image Сменить картинку